Сериал «Бывшие» 3 сезон — дата выхода

Яна – дочь крупного московского предпринимателя. Во время очередных развлечений на ночных улицах столицы вместе со своим наркодилером, она забывает все нормы приличия. Приехав к отцу за очередной суммой денег, девушка получает строгий выговор и отправляется на лечение в реабилитационную клинику для избавления от наркотической зависимости. С этого момента начинаются большие перемены в жизни Яны.

Сюжет

Илья долго злоупотреблял алкогольными напитками. Члены преступной группировки помнят его как человека, способного угнать дорогостоящий автомобиль прямо из салона. Со временем молодой мужчина стал постепенно исправляться, меняя жизнь к лучшему. Он начал работать в реабилитационном центре. Герой сериала избавился от наркотической зависимости и нашел себе избранницу. Впрочем, жизнь осложняется освобождением брата Андрея из тюрьмы, который обвиняет Илью в своем тюремном заключении. Некоторое время Илья испытывает муки совести и стремится угодить брату. Впрочем, терпению быстро приходит конец. Между братьями происходит драка.

Одновременно с этим Илью бросает девушка, поскольку все отложенные деньги мужчина тратит на спасение брата из очередной беды. На этом моменте в сериале появляется Яна, которая отправлена на оздоровление в реабилитационный центр. По приказу начальства Илья становится куратором девушки. Когда подопечная напивается, Илью выгоняют с работы. Безработный молодой мужчина снова начинает посещать занятия для людей с алкогольной зависимостью. Несмотря на навалившиеся трудности, парень не сдается – пытается помириться со своей девушкой. Однако Яна его постоянно преследует. Она уверена, что Илья должен ей постоянно помогать, поскольку является ее куратором.

Отец Яны отказался разговаривать со своей дочерью – та рассказала матери об изменах отца с ее подругой. Мать не поверила и тоже решила отказаться от помощи. Яна оказалась на улице и начала искать способы продолжения своего разгульного образа жизни. Впрочем, без папиных денег это не получится.

Роли и актеры

  • Яна – молодая девушка с наркотической зависимостью, которую родители отправили на лечение в реабилитационный центр. Куратором Яны стал сотрудник Илья. Однако кураторство продолжалось не долго – наркоманка каким-то образом нашла спиртные напитки и покинула учреждение. Яна отличается открытым характером. Но сильная наркотическая зависимость заставляет девушку совершать различные ужасные поступки. Она ненавидит своего отца, который оформляет от ее имени фальшивые документы. Играет Яну Любовь Аксенова.
  • Илья – бывший угонщик, в молодости злоупотреблявший алкогольными напитками. Любит своего брата, который недавно вышел из тюрьмы и старается улучшить условия его проживания. Впрочем, Андрей не ценит Илью. Со временем герой сериала потерял работу по причине неподобающего поведения своей подопечной. Впрочем, Илья справился с жизненными трудностями и нашел новые источники финансового дохода. Илье жалко всех людей, которые не смогли преодолеть свои зависимости. Роль исполняет Денис Шведов.
  • Рита – любовница отца Яны. Является сослуживцем матери Яны и хорошо понимает, что та знает об изменах. Риту играет София Лебедева.

Любопытные факты

  1. Любовь Аксенова снискала много поклонников до начала показа сериала «Мажор». Перед съемками ей приходится настраиваться по двадцать минут, чтобы хорошо выглядеть в кадре. Аксенова признается, что лучшим средством настройки является прослушивание музыки. Например, перед съемками «Мажора» она слушала песни «Slipknot».
  2. В промежутке между 1-м и 2-м сезоном «Бывших» Денис Шведов набрал около десяти килограмм веса. Причиной тому не были требования постановщика. На самом деле избранница Дениса хорошо готовит, и актер не может отказаться от очередного угощения. Это обстоятельство стало известно всем участникам съемочной группы.
  3. Поскольку многие актеры параллельно работали в других кинопроектах, им приходилось подстраиваться под графики. Напряженная работа угнетающе действует на актеров. Участники съемочной группы явно недовольны положением дел. Вероятно, новый сезон станет последним.
  4. София Лебедева перед началом съемок сериала прошла несколько медицинских косметических процедур, которые омолодили кожу актрисы. Несмотря, что на момент начала 1-го сезона сериала «Бывшие» Софии исполнилось 24 года, она решила подвергнуться процедуре омоложения. Знаменитость считает, что поступила верно.

Сериал «Бывшие» 3 сезон — где смотреть онлайн

Сериал покажут на платформе START – https://start.ru/
Дата премьеры: 21 января.

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий