163ONMYNECK – биография рэпера

Имя: Роман Шуров
Псевдоним: 163ONMYNECK
Деятельность: рэпер
Дата рождения: 31.08.1996 г.
Город: Тюмень
Instagram.com

Роман Шуров — российский исполнитель, который родился в 1996 году в городе Тюмень. Несколько лет проживал за границей. На сегодняшний день находится в Москве. Подробностей биографии исполнителя почти нет. Неизвестно, есть ли у знаменитости сестра или братья. Имена родителей тоже нигде не опубликованы.

Карьера

163ONMYNECK считается самым провокационным исполнителем из команды Melon Music. За ним прочно закрепился статус мошенника после появления мемов в социальных сетях. Раньше Шуров занимался обманом пользователей популярных досок объявлений, в том числе — Авито. В подростковом возрасте Роман разрисовывал стены зданий в своем городе. Этим занятием он занимался вместе со своими приятелями. Во время нанесения очередной надписи он случайно завязал знакомство с Алексеем Симиноком, который в творческих кругах известен под псевдонимом Seemee. Затем друзья познакомились с Даниилом Царевым и остальными участниками группы Melon Music. Основатель коллектива скончался в 2018 году.

Команда состояла из нескольких начинающих исполнителей, которые познакомились в Тюмени и начали совместно записывать песни. Спустя некоторое время они перебрались в Москву и открыли собственную студию. Музыкальная карьера Романа Шурова начала постепенно развиваться. Кроме написания песен он озвучивал иностранных артистов в интервью. Дебютом исполнителя является песня под названием «5», которая была записана в парке с Артемом Никитиным. После этого Шуров записал еще несколько песен в 2019 году. Среди них — «Xanny» и «Lovepain». Первый трек стал доступен слушателям весной 2019 года.
В том же году рэпер выпустил песню «Биография». Она записана совместно с Майотом.

2020 год стал необыкновенно плодотворным для рэпера. Было записано несколько композиций:

  • 7 апреля — «Африка».
  • 8 мая — «T-CITY» и «AMATERASU».
  • 29 мая — «TWITCH FREESTYLE».
  • 4 августа — «Интернет-деньги».
  • 6 ноября — «На кортах» и «Нато».

В последних числах 2020 года появился новый альбом «Ghetto Mellow Melon Blue». Слушатели с нетерпением ждали его несколько месяцев.

Его презентация прошла 25 декабря. В составе пластинки находилось 28 песен. Создатели пластинки начали работать над ней в январе 2020 года. Изначально вместо слова «Blue» было «Bite». Но потом команда исполнителей решила внести небольшие изменения. Некоторое время спустя 163ONMYNECK провел опрос на своей странице в социальной сети. Роман Шуров подтвердил, что пластинка будет весьма большой и состоять из 30 песен. По каким-то причинам летом презентация не состоялась. При этом Роман написал, что число композиций будет уменьшено до 26 или 28.

8 августа 163ONMYNECK допустил возможность выхода пластинки в этом месяце. Кроме того, рэпер добавил к своему посту фото, на котором можно было посмотреть последовательность песен в альбоме. 19 сентября Роман заявил, что альбом уже загружается на музыкальные площади. А 19 декабря 163ONMYNECK сказал, что наименование альбома останется прежним — со словом «Bite» в конце. Этого же дня исполнитель Поляна назвал дату выхода альбома. Это событие перенесли на 25 декабря — в день празднования католического Рождества. В итоге презентация пластинки состоялась 25 декабря, а не летом, как исполнители планировали изначально.

Альбом является сборником совместного творчества, которое было записано всеми участниками группы. Над пластинкой работало еще 15 музыкантов — в т. ч. из команды «Melon Music». Самый известный трек называется «Тюменская Яхта» и «Бандиты мы». Песни собрали тысячи прослушиваний на музыкальных площадках. С ними можно ознакомиться в социальной сети ВК. Кроме того, песни доступны пользователям одноименного мобильного приложения. Наблюдать за творчеством исполнителя можно на его официальной странице. Там Роман Шуров выкладывает самые последние новости о своей деятельности.

Личная жизнь

Рэпер предпочитает ничего не рассказывать о своей личной жизни подписчикам. Поэтому поклонникам остается только догадываться, состоит ли он в отношениях.

Фото: instagram.com (@163onmyneck)

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий