Андрей Лиранов (Liranov): биография музыканта

Имя: Андрей Лиранов (псевдоним — Liranov)
Дата рождения: 6 декабря 1989 года
Город: Курск
Деятельность: музыкант
Instagram.com

Андрей Лиранов — российский исполнитель. Работает в жанре электронной музыки. В интернете довольно мало информации о жизни Андрея. Музыкант только начинает набирать популярность. Он занимается написанием стихов и музыки. Известно только дата рождения Андрея — 06.12.1989 в Курске. Лиранов серьезно увлекся музыкой в 2010 году. А относительную известность получил только пяти годами позднее. Наибольшая известность пришла к Лиранову в 2018 году после выхода композиции «Гюрза». Эта песня была высоко оценена российскими слушателями. Она удостоилась платинового статуса.

Детство

С самого детства Андрей начал увлекаться творчеством. Он занялся написанием музыки и стихов. Особенно увлечение начало проявляться в школьные годы. Благодаря своему таланту он удостоился приза за стихотворение. Впрочем, родители скептически относились к успехам своего сына. Они считали, что школьнику пора найти более серьезное занятие. Конечно, они хотели ребенку только всего хорошего — высокооплачиваемую профессию и финансовую независимость.

Но Андрей не обращал внимания не советы, поэтому после окончания школы стал студентом колледжа культуры имени Свиридова. Но успеть окончить обучение не смог, поскольку был призван на срочную службу. После прохождения службы Андрею пришлось найти работу. Он искал себя в нескольких направлениях. Работал на производстве, в офисе. Поэтому времени на написание музыки почти не оставалось. Поэтому Андрею пришлось уволиться, что всецело посвятить себя творчеству. Он интересовался различными подработкам, вел мероприятия и праздники. Авторские песни показывал на фестивалях.

Карьера

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LIRANOV (@andreiliranov)


Настоящая музыкальная карьера Андрея началась только в 2015 году, после выхода композиции под названием «I Love You Baby». Музыканта начали узнавать поклонники. Песня моментально распространилась по всему интернету. Тем временем Андрей получил первые гонорары. У него появились средства на развития своего направления деятельности. Следующая песня называлась «Кружева». Успех певца обусловлен сотрудничеством с Алиевым Рафаэлем, который носит псевдоним Рафалов. В 2018 году исполнители записали совместные композиции, которые мгновенно привлекли внимание слушателей и собрали тысячи прослушиваний.

Большой успех исполнителю принес трек «Гюрза», который был написан в 2018 году. Он собрал миллионы прослушиваний. Кроме того, исполнитель обзавелся тысячами поклонников. В 2019 году был представлен дебютный альбом под названием «Обертон». Пластинка состояла всего из 5 песен. В том же году вышел трек «Алоэ». Каждая новая работа тепло воспринималась слушателями.

Следующая песня получила название «Цаца» — она посвящена романтике и любви. После этого исполнитель отправился на гастроли. Наибольшее количество слушателей было собрано в Самаре. В декабре 2020 года Андрей опубликовал новый трек. Сегодня Лиранов продолжает плодотворно работать над несколькими проектами. Он пишет музыкальные материалы в различных стилях. Это способствует популярности среди поклонников.

Личная жизнь

Андрей предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Однако поклонники узнали, что исполнитель женат. Он воспитывает дочь.

Фото: instagram.com (@andreiliranov)

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий