Ивангай (Иван Рудской) — биография известного видеоблогера

Имя: Иван Рудской
Псевдонимы: Ивангай, EeOneGuy, IVAN, AWEN
Деятельность: видеоблогер
Дата рождения: 19 января 1996 года
Знак зодиака: Козерог
Где родился: Анновка, Украина
Рост: 178 см
Сайт: http://eeoneguy.ru/
Instagram

Ивангай (Иван Рудской) — известный блогер, который снимает видео для своего канала на YouTube. Несколько лет назад лидировал на видеохостинге, его видео набирали миллионы просмотров среди русскоязычной аудитории. Канал под названием EeOneGuy долгое время считался самым быстрорастущим развлекательным сервисом.

Детство

Родина Ивана Рудского — небольшое село Анновка в Украине. Иван родился 19 января 1996 года под зодиакальным знаком Козерог. Родители назвали сына в честь православного святого Иоанна Крестителя. Спустя пять лет семья пополнилась еще двумя детьми — близнецами Софией и Дарьей. В три года Иван умел быстро разговаривать, с удовольствием читал детские книги, пытался учиться английскому языку. Родители решили отдать мальчика в школу в 5-летнем возрасте, чтобы тот не тратил время напрасно. Однако руководство школы выступило против такого решения и посоветовало повременить год.

Когда Иван окончил среднюю школу, семья Рудских переехала в город Днепропетровск. Иван поступил в элитную гимназию и одновременно начал заниматься музыкой. Дополнительно записался в спортивную секцию. У подростка появились многочисленные увлечения, которым он посвящал свободное время. Одним из таких увлечений стал компьютер. Иван не играл в компьютерные игры, как остальные сверстники. Его привлекала работа в графическом редакторе Photoshop. Несмотря, что подросток не любил рисовать на бумаге, компьютерная графика пришлась ему по вкусу.

В 13-летнем возрасте Иван первый раз попал на сайт YouTube, на котором смотрел видео популярных блогеров.

Спустя пару лет ему пришла мысль основать собственный канал. Первые видео были посвящены музыке. Он самостоятельно записывал мелодии и накладывал сверху различные кадры, чтобы получались привлекательные ролики для зрителей. По мере развития канала тематика видео становилась все разнообразнее. Зрителям понравились развлекательные ролики, поэтому аудитория блогера быстро превысила несколько миллионов человек.

Личная жизнь Ивангая

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ивангай (@boredoneguy)


Иван Рудской познакомился с Марьяной Рожковой (Марьяна Ро) совершенно случайно. Девушка увидела фото блогера в интернете и решила, что он проживает на западе. Она опубликовала его снимок на собственной странице в соц. сети. Спустя некоторое время Иван заметил запись и решил написать своей поклоннице. Несколько месяцев Иван общался с Марьяной через Интернет. Весной 2015 года юноша отправился в город Саппоро, где его возлюбленная жила с 9-летнего возраста. А затем переехал с Марьяной в Москву.

Через некоторое время среди поклонников распространились домыслы, что блогеры поженились. Однако свадьбы не было — инициаторами шутки стали сами влюбленные. В 2016 году пара рассталась по причине несовпадения характеров, как заявил Ивангай. Спустя некоторое время появилась информация, будто Иван Рудской нашел новую пассию — Сашу Спилберг, однако, это оказалось неправдой. Сегодня личная жизнь блогера никому неизвестна, поскольку он предпочитает об этом не распространяться.

У Ивангая нет высшего образования. Юноша покинул университет на втором курсе, поскольку поставил для себя другие приоритеты. Он решил, что посвятит время развитию своего канала на YouTube. Ивангай, в отличие от остальных блогеров, не занимается рекламой продукцией неизвестных брендов, хотя постоянно получает такие предложения. Свои отказы знаменитость аргументирует нежеланием распространять непроверенную информацию и подводить свою аудиторию.

Ивангай зарабатывает на своем канале с миллионами подписчиков. По охвату аудитории Иван Рудской некогда был впереди шоу «+100500» и Макса Голополосова.

У блогера живет домашнее животное — померанский шпиц. Собака по имени Кума часто фигурирует в роликах. Кроме того, Ивангай ведет страницу в социальной сети Instagram, где выкладывает совместное фото с другими знаменитостями. Иногда на странице появляются фото с сестрами.

Блогер уделяет немалое внимание своей внешности. Носит прическу с выбритыми висками и длинной челкой. Кроме того, Иван Рудской появлялся на некоторых видео с синими волосами. Нередко он выкладывает видео с разнообразными аксессуарами, которые со временем становятся невероятно популярными. Примером тому стала мода на неоновые маски.

Ивангай обладает среднестатистическим весом (70 кг) при росте 178 см. Однако некоторые подписчики советуют ему накачаться и привести фигуру в порядок.

Иван Рудской начал внимать советам только в 2019 году. Он стал активно заниматься спортивными тренировками.

Создание блога

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ивангай (@boredoneguy)


Первое видео Иван выложил на свою страницу, будучи 11-класником. Это был ролик «Песня задрота», записанная в стиле рэп. Видео принесло подростку большую популярность среди одноклассников, поскольку затрагивало злободневную тему — компьютерную зависимость. В 2013 году Иван создал на YouTube собственный канал EeOneGuy. Он начал выкладывать на него видео об играх. Первый ролик получил название «Другой взгляд на “Майнкрафт”». Поскольку такие темы пользуются небольшой востребованностью среди зрителей, Иван по совету своего друга начал записывать развлекательные постановки в стиле популярных иностранных блогеров.

Юмор EeOneGuy нацелен на детскую аудиторию (10-16 лет), поэтому нашел одобрение среди школьников. На странице знаменитости часто появлялись видео об известной браузерной игре Slither Io. Кроме того, блогер нередко записывал короткие развлекательные постановки, розыгрыши, челленджи и т. д. Одним из таких челленджей стал трюк с пластиковой бутылкой — участнику необходимо было подбросить емкость таким образом, чтобы она приземлилась на дно и устояла. Юноша с юмором относится к записи видео. Он пользуется всеми современными технологиями видеомонтажа для получения качественного и интересного результата.

С 2016 году Ивангай записал видео на композицию «Хаю Хай» и перечислил достижения своего канала. Спустя некоторое время появились пародии на другие песни.

Тема блогеров проникла в российский кинематограф. Так, в 2016 году на экраны кинотеатров попал фильм «Взломать блогеров». Главная роль досталась Ивану Рудскому. Среди остальных актеров присутствуют Саша Спилберг, Юлия Пушман, Марьяна Ро и другие знаменитости. Лента рассказывает об отношениях среди блогеров, которые случайно подхватывают компьютерный вирус от анонимного пользователя. В российском прокате фильм собрал 120 миллионов долларов. Несмотря на успех ленты, критики отказались одобрять проект. Напротив, они обвинили создателей в напрасной растрате государственного бюджета.

В конце 2016 года YouTube наградил Ивана Рудского «Бриллиантовой кнопкой». Этот приз получают все блогеры после достижения 10 миллионов подписчиков. Совокупное количество просмотров составило 2 миллиарда.

В 2017 году в Интернете появилось нелицеприятное видео, на котором Иван Рудской вступает в драку со своим коллегой Янго. По словам подписчиков, причиной конфликтной ситуации стала бывшая девушка Рудского. Тогда же Иван посетил фестиваль японской культуры под названием Hinode Power Japan. Мероприятие проходило в Москве на ВДНХ. Возле стенда компании Nintendo Ивангай встретился и дружески побеседовал с многочисленными поклонниками. Немного позже блогер стал посетителем фестиваля Comic-Con.

Летом 2017 года на YouTube было выложено видено «Дисс на Ивангая» от Марьяны Ро. Спустя месяц блогер записал ответ — «Дисс на Марьяну». Следующим видео стала запись похода в музей. Иван Рудской решил познакомить своих подписчиков с естественнонаучной выставкой. Через несколько месяцев блогер исчез из Интернета на 2 года. За это время была опубликована только одна новая песня под названием My Heart. Несмотря на малую активность, видео быстро набрало просмотры и попало в тренды YouTube. Всего за сутки оно количество просмотров увеличилось до 5 миллионов.

Доподлинно неизвестны причины столь длительного перерыва в творчестве. Некоторые подписчики решили, что блогер погиб в аэропорту Шереметьево во время взрыва самолета, поскольку в Twitter распространилась информация, будто блогер был пассажиром злополучного рейса. Спустя время было опубликовано опровержение слухов. Критики решили, что блогер перерос контент — взрослому человеку незачем записывать видео для подростков «Едим тухлое яйцо» или «Упоротые кривляния».

Чем сегодня занимается Ивангай

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ивангай (@boredoneguy)


Перед наступлением 2020 года Иван Рудской порадовал своих многочисленных поклонников праздничным набором песен. За время своего отсутствия внешний вид знаменитости изменился.

Немного позже были опубликованы еще две новинки. Исполнитель изменил свой псевдоним на AWEN. Сегодня блогер находится в активном творческом поиске.

В 2021 году исполнитель решил дать интервью Юрию Дудю. О встрече знаменитости договаривались очень долго, поскольку Иван живет в Украине, а Дудь — в России.

Мероприятие прошло в городе Рио-де-Жанейро. Иван сказал, что за время отсутствия учился записывать музыку и осваивал новые направления творчества.

Любопытные факты

• В 2019 году блогер сделал небольшое тату на лице под глазом — в виде треугольника. Многие подписчики начали обвинять знаменитость в подражании Фейсу. Сходство усилили длинные волосы, которые отрастил Иван.
• В школе Иван не пользовался популярностью среди одноклассников. На выпускном балу сверстницы отказывались с ним танцевать. Поэтому ему пришлось пригласить на танец партнершу помладше. Спустя несколько лет избраннице Ивана завидовали тысячи школьниц по стране.
• Близкие родственники отказываются принимать творчество Ивана. Они удивляются, что на юмористических видео можно зарабатывать. В родной деревне ролики блогера никто не смотрит.

Фото: instagram.com (@boredoneguy)

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий