Катерина Сафарова — биография и личная жизнь победительницы “Холостяка”

Имя: Екатерина Сафарова
Карьера: модель
Проекты: Холостяк, 8 сезон
Место рождения: Россия
Рост: 167 см

Сегодня никого не удивляют любовные отношения между футболистами и моделями. Наглядным примером тому стал возможный союз между Неймаром и Катериной Сафаровой. Несмотря, что девушка продолжает отрицать отношения с бразильской знаменитостью, поклонники нашли бесспорные доказательства на страницах социальных сетей.

Сравнительно недавно россиянка стала участницей известного телевизионного проекта «Холостяк», на котором попыталась завоевать сердце музыканта Тимати.

Детство, юность

Подробностей о жизни Екатерины Сафаровой почти неизвестно. В прессе удалось найти всего несколько публикаций про модель. Если верить журналистам, в начале 2020 года девушка отпраздновала своей 21-й день рождения. А значит, ее годом рождения является 1999 или 1998.

Несколько лет назад семья Сафаровых изменила место жительства. Теперь вместо столицы России она проживает в Барселоне. Находясь за рубежом, Катерина не испытывала никакого языкового барьера. Она почти сразу заговорила с местными жителями на английском и испанском языке. Успешно поступила в Британский университет и получила престижное образование. Она выбрала перспективное направление — международный бизнес.

Личная жизнь


Пару лет назад Екатерина стала участницей испанского телевизионного шоу, на котором познакомилась с бразильским футболистом Неймаром. Пара быстро нашла общий язык.

Общение продолжилось за рамками шок. Вместо дружеских отношений появились романтические. Именно тогда на странице Сафаровой в сети Instagram появилось фото с намекающей подписью — Happy Birthday Love. Запись приурочена к вечеринке, которая проходила в день рождения Неймара в 2019 году. Катерина стала главной гостьей торжества. Затем в Instagram начали периодически появляться снимки, на которых модель посещает матчи футбольного клуба «Пари Сен-Жермен». Именно в его составе играет Неймар.

Еще одним возможным доказательством отношений стали слова приближенного лица —

«Я знаю, что Екатерина и Неймар были некоторое время вместе. Несмотря, что они притворялись хорошими знакомыми, романтичных отношений скрыть не удалось. Катерина ездила на день рождения своего возлюбленного в Париж и выкладывала совместные фото на странице в социальной сети. А еще посещала матчи «Пари Сен-Жермена». Что касается Неймара, он тоже проявлял взаимность и оставлял комментарии на странице девушки».

Если верить тому же источнику, Екатерина всегда старается себя продемонстрировать и предпочитает общество знаменитостей. Именно поэтому встреча с известным футболистом оказалась намеренной. Пара не спешила официально заключать брак. Через несколько дней после появления новостей о романе между Сафаровой и Неймаром пользователи сети начали обсуждать благотворительный вечер под названием AEM — Association Children of the World. Футболист привел на мероприятие Сашу Лусс — участницу показа нескольких коллекций. Ранее она снималась у постановщика Люка Бессона.

В январе 2020 года никаких новых подробностей о личной жизни модели не появлялось. Однако годом спустя стало известно, что Сафарова свободна от обязательств и снова находится в России. Она приехала на родину, чтобы стать участницей популярного телевизионного шоу.

Карьера модели

На сайте модельного агентства Nu Models, сотрудницей которого является Катерина, нет никаких подробностей о биографии девушки. Зато посетители официальной страницы могут узнать рост знаменитости (167) см, обхват бедер (88 см), бюста (81 см) и талии (61 см).

Благодаря модельному агентству Сафарова побывала во многих странах мира, в том числе, Франции, Испании, Доминикане. Екатерина до сих пор продолжает строить свою модельную карьеру и выкладывать в Instagram фото в различных нарядах. Она не опасается выкладывать фото без макияжа.

Катя Сафарова сегодня

Модель вернулась в Россию, чтобы принять участие в известном проекте «Холостяк». Причем Катерина немного опоздала на телевизионное шоу, поэтому появилась лишь после начала 4-го выпуска. Причина тому была весьма уважительная — закрытые границы между государствами. Модель удивила Тимати во время первой встречи. Она начала говорить с ним на испанском и английском языке. Тимур Юнусов немного растерялся, впрочем, потом девушка его успокоила и перешла на русский язык.

Новая участница телевизионного шоу почти сразу испытала недовольство конкуренток. Они поняли, что имеют дело с серьезной соперницей. Тем временем поклонники Сафаровой постоянно подбадривали ее и называли лидером проекта «Холостяк». Ожидания фанатов подписчиков полностью оправдались — в конце мая Екатерина победила на шоу. Во время вручения кольца девушка настолько переполнилась радостными чувствами, что не удержала слезы.

Фото: instagram.com (@kat_safarova)

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий