MARUV (Анна Корсун) – биография певицы

Имя: Анна Борисовна Корсун
Псевдонимы: Maruv и Shlakoblochina
Дата рождения: 15 февраля 1992 года.
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Павлоград, Украина
Рост: 180 см.

Многие творческие личности берут себе псевдонимы, чтобы выделиться среди остальных партнеров по сцене. Именно так поступила Анна Корсун, выступающая под именем MARUV. Она стала популярной после участия в команде The Pringlez, которая получила 3-е место на российском музыкальном соревновании «Новая волна» в 2015 г. С 2018 г. Анна выступает сольно под новым псевдонимом MARUV.

Детство и юношество

День рождения Анны – 15 февраля 1992 г. Она выросла небольшом городе Павлоград. Девочка ходила в общеобразовательные школы под номерами 10 и 14. Кроме того, посещала музыкальное образовательное заведение, где научилась основам вокала. В подростковом возрасте Анна увлекалась танцами. Участвовала в творческой группе «Лик», с которым гастролировала по украинским городам.

После получения среднего образования Анна переехала в Харьков. Именно там она поступила сразу в два высших учебных заведения – ХНУ имени В. Н. Каразина и ХПИ. Девушка сделала выбор неслучайно, поскольку руководство второго института поощряло самодеятельность. Студентка училась на факультете автоматики. Она жила в общежитии и получала стипендию повышенного размера. После обучения Анна получила 2 диплома.

Личная жизнь


С будущим супругом (Александром Корсуном) певица познакомилась, когда жила в Харькове и работала в местном клубе. Анна признается, что отношения были настолько страстными, что избранник проникал в окно общежития по водосточной трубе. Сейчас Александр работает пиар-менеджером в проекте MARUV. Пара только планирует родить ребенка.

В 2018 г. певица разработала собственную коллекцию одежды. Вещи выдержаны в провокационном стиле. Коллекция складывается из полупрозрачных блузок, мини-юбок и блестящих аксессуаров. Купить одежду можно на официальном сайте MARUV.

В 2019 г. в прессу попали слухи о возможных отношениях Анны Корсун с девушкой. Причиной того стал поцелуй между MARUV и танцовщицей Ольгой Бойко на сцене. Исполнительница призналась журналистам, что не впервые целуется с представителями своего пола. Однако подтверждать нетрадиционную сексуальную ориентацию Анна отказалась, поскольку не познала еще эту сторону себя.

Рост певицы сравнительно высокий – 180 сантиметров. Она весит 58 килограмм. Перед выступлениями вокалистка надевает туфли на высоких каблуках, чтобы выделить свои длинные ноги. Девушка придерживается правильного питания, чтобы фигура оставалась безупречной. Кроме того, она совершенствуется в интеллектуальном плане – каждую неделю занимается английским языком. Для записи песни Mon Amur певице пришлось учить французский язык.

Творческая карьера


После переезда в Харьков Анна познакомилась с творческой жизнью большого города. Как и другие студенты, Корсун становилась участницей многочисленных конкурсов и знакомилась с исполнителями. Именно так возникла небольшая музыкальная команда. Изначально она складывалась из нескольких студентов. В 2013 г. исполнители достигли нового уровня и начали выступать под названием The Pringlez. Они исполняли популярные зарубежные песни на свой лад.

В группе лидировала Анна Корсун. Она продолжала отправлять заявки на конкурсы. Например, в 2014 г. певица выступила на мероприятии «Голос страны». В юбилей основания музыкального коллектива исполнители получили 1-е место на очередном конкурсе. После чего начали записывать и петь новые песни. Они выбрали направление поп-рок. Вскоре команда стала настолько популярной в стане, что в 2015 г. участникам повезло представлять Украину на конкурсе «Новая волна» в г. Сочи.

В 2016 г. Анна записала новую песню – Easy to Love. С этим треком коллектив подал заявку на участие в отборе на «Евровидение». Конкурс проходил в 2016 г. Результат – выход в полуфинал. Продюсер Константин Меладзе одобрил выступление группы. По словам знаменитости, оно получилось модным, стильным и молодежным. В 2017 г. певица снова сменила место жительства. На этот раз исполнительница перебралась в Киев.

Анна Корсун выбрала украинскую столицу неслучайно. Певица полагает, что именно в Киеве сконцентрированы творческие личности и креативные умы. Анне было нелегко работать над новыми песнями, находясь в Харькове.

MARUV


Сразу после переезда в Киев певица решила обновить свою группу. Она сменила музыкантов и придумала новое название – MARUV.

Новую команду она назвала наследником The Pringlez. Участники решили отыскать новое направление. Весной 2017 г. записали первый альбом под названием Stories. Осенью диск был презентован в Харькове. Через некоторое время Корсун стала участницей вокального шоу «Х-фактор». Но финалисткой не стала. Певица говорит, что на мероприятии решила напомнить о себе. Она планировала получить миллион гривен и снять несколько клипов. Планы не оправдались.

После телевизионного проекта певица пыталась начать сотрудничество с продюсером Юрием Никитиным. Добиться ничего не получилось. Артистка признается, что 2017 г. потратила впустую. Несмотря на неудачи, она продолжила строить новые связи. Успехи начались благодаря неожиданной встрече с Михаилом Бусиным. Он работал с другими звездами, в том числе, с Потапом. Бусин посчитал девушку перспективной и предложил совместную работу.

Было решено продолжать писать музыку в стиле электро-поп. Дебютным совместным треком стал «Спинни». Его первый показ состоялся в сентябре. Месяц спустя зрители увидели красивый клип на песню. Настоящий успех начался после выхода трека Drunk Groove. Его первый показ прошел на YouTube весной 2018 г. За первое полугодие клип собрал 50 миллионов просмотров.

Тогда певица во всеуслышание сказала, что MARUV – ее творческий псевдоним. До этого название носила музыкальная группа. Совместно с Михаилом Бусиным Анна создала саунд-продакшн под названием Zori Sound. На основе лейбла работают и другие певицы, в том числе – Ruta. 20 июля 2018 г. был показан клип на новую песню Focus on Me. На нем исполнительница появилась в новом облачении, поскольку сменила имидж.

Образ получился весьма провокационным и откровенным. В качестве одежды артистка использовала латексный костюм. Участники группы нередко называли ее госпожой за жесткий характер. Певица признается в своем импульсивном поведении. Анну угнетает спокойная обстановка. Исполнительница стремится попасть в центр событий. Именно поэтому использует необычные образы во время выступлений.

Летом 2018 г. Анна дала интервью журналистам «Комсомолки». Певица сказала, что готовит несколько новых дуэтов. Для создания песен она планировала привлечь зарубежных исполнителей и открыть новую студию с самым современным оборудованием. Затем – отправиться гастролировать по России и другим странам. Сегодня все новости певица выкладывает на странице в Instagram.

Чем занимается MARUV сейчас

Зимой 2019 г. девушка победила на национальном отборе в рамках международного конкурса «Евровидение». Исполнительница безоговорочно признана победительницей и самым ярким представителем Украины. Но спустя 2 дня MARUV решила отказаться от этой миссии.

Причиной тому стало решение членов правления Национальной общественной телерадиокомпании, которая расположена в Украине. Они подготовили для певицы договор, по условиям которого MARUV была вынуждена отказаться гастролировать по России. Певице не понравились поставленные условия. Она критикует цензуру, накладываемую на творчество.

Весной 2019 г. знаменитость провела живой концерт в эфире «Авторадио». Через несколько месяцев вышла песня на русском языке под названием «Между нами». Изначально песню собирались сделать саундтреком для рекламной кампании. Однако договор был разорван. Чтобы не выбрасывать заготовку, певица решила закончить ее. Именно так получился новый хит сезона.

В конце года Корсун стала участницей политического скандала. Исполнительница получила премию от MTV в категории «Лучший артист». Тогда пресса назвала ее лучшей российской певицей. Пользователи социальной сети Twitter начали критиковать певицу и организаторов. Тогда MARUV заявила, что считает себя мировым артистом и проводит выступления, не прислушиваясь к общественному мнению.

Осенью 2019 г. певица порадовала своих соратников оригинальным дуэтом. Песня «По льду» была записана вместе с казахстанским репером. Трек вошел в новый альбом. Исполнительница посетила телешоу Ивана Урганта и пообещала выпустить новую пластинку. В начале 2020 г. MARUV появилась на шоу Comedy Club и рассказала о своей коллекции одежды.

Кроме того, певица вошла в состав жюри телешоу «Суперстар! Возвращение», на котором звезды прошлых лет снова выступают на сцене и соревнуются за главный приз. Помимо MARUV судьей стал Виктор Дробыш и Сергей Соседов.

Любопытные факты

  • В документах об авторских правах на песни Корсун указано имя Анна Борисовна Попелюх. Многие догадываются, что это девичья фамилия исполнительницы. Однако подтверждения тому нет.
  • В юности Анна хотела стать хореографом. Она планировала поступить в соответствующее училище. Мечты не сбылись, поскольку педагоги посчитали Анну слишком полной.
  • В 2018 г. певицу несколько раз обворовали. В международном аэропорту Борисполя украли чемодан, в котором хранилась концертная бижутерия. Примерно через месяц знаменитость обнаружила пропажу своих вещей из багажа. Воры взломали замки на чемодане, чтобы похитить содержимое. Еще через некоторое время на киевской улице певица лишилась сумки, внутри которой были подарки и разные новогодние украшения.

Фото: сервис Яндекс.картинки (yandex.ru/images)

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий