Анна Александрова: биография певицы

Анна Александрова – российская певица, которая родилась в 1987 году в Ростовской области. Стала участницей телевизионного шоу «Голос» в 9-м сезоне. С детских лет знаменитость увлекалась пением и музыкой. Несмотря на неоспоримые достижения, Анна не получила профессионального музыкального образования. Она выучилась на маркетолога и постановщика массовых мероприятий.

Анна пробовала работать по разным специальностям. Однако больше всего любит заниматься музыкой и выступать на сцене. Анна самостоятельно пишет тексты для песен. Она подготовила большое количество материала и записала много синглов. Исполнительница работает без остановок и вкладывает в свои произведения все чувства. Ее произведения весьма эмоциональны. Каждая песня открывает новую историю. Творчество Александровой охватывает почти все стили, начиная с фольклора и заканчивая хаусом. По мнению певицы, музыку невозможно стандартизировать. Все мелодии обладают неповторимыми особенностями.

Осенью 2020 года Анна Александрова попала на телевизионное шоу «Голос. 9 сезон», которое показывают на «Первом канале». Исполнительница признается, что хочет сделать музыку ключом к сердцам слушателей. После появления на сцене певица исполнила композицию «Don’t Speak» от группы No Doubt. Песня вышла в 1996 году и получила престижную награду «Grammy». Музыка была написана вокалистом Гвен Стефани. Однако слова практически полностью поменялись после разлуки между Стефани и Тони Канэлом. Спустя несколько лет был подготовлен клип. Видео получило премию от MTV. Песней пользовались разные рэперы. В 4-м сезоне российского телешоу «Голос» исполнительницей этой популярной композиции стала Эра Канн.

Судьи по достоинству оценили выступление Анны. На слепых прослушиваниях к Александровой повернулся Сюткин и Шнуров. Полина Гагарина осталась непреклонной. Она сказала, что певица выступила отлично. Однако единственным недостатком стало небольшое количество длинных нот. Полина Гагарина замечает, что хотела бы услышать Александрову побольше.

Анна присоединилась к команде Сергея Шнурова. После слепых прослушиваний Александрова призналась, что склонилась в пользу Сергея благодаря его нестандартному творчеству. Сама Анна утверждает, что больше всего любит свинг и джаз.

Фото: Первый канал

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий