Шура впервые за 25 лет отмечает свой День рождения с мамой

20 мая звезде 90-х Шуре исполняется 46 лет. В этот день гастроли у певца проходят на его родине в Новосибирске. В первый за 25 лет он отмечает его по-особенному – с мамой, рассказал певец “Комсомольской правде”.

Эпатажный исполнитель наконец помирился с матерью, чему безмерно рад. Она не станет печь для сына торт, но, скорее всего, примет участие в подготовке сюрприза от организаторов концерта.

После семейного празднования певца поздравит сотня детишек из подмосковной Барвихи. Они участвовали в съемках клипа на его песню “Сносит крышу”.

46-летний артист не только расширил свой репертуар, но и неожиданно покорил поклонников цветущим видом. Певец постройнел, а еще к своим годам успел победить рак и вредные привычки. Кроме того, решился и его жилищный вопрос. Шуре больше не нужно делить квартиру с матерью.

Исполнитель многое перенес и его поклонники не раз волновались по поводу его здоровья. Знакомый даже подарил Шуре место на Троекуровском кладбище и красивый белый гроб.

Звезда не верит плохим приметам и относится к жизни, как философ. Шура полон сил и творческих планов. Сегодня знаменитого сибиряка будут поздравлять в местном Bla Bla Bar, где пройдет его концерт.

Фото: Instagram.com @shuramedvedev

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий