Виталий Милонов призвал отправлять поклонников новой “Золушки” на перевоспитание в Чечню

Депутат российской Госдумы Виталий Милонов, беседуя с телеканалом “360”, выразил свое мнение о новой экранизации сказки “Золушка”. Он выступил против проката этого фильма в России и сказал, что чиновников, которые встанут на его защиту, нужно отправлять на перевоспитание к Рамзану Кадырову.

Речь идет о новой версии легендарной сказки, воплощенной режиссером Кэй Кэннон. Фею-крестную в этом фильме сделали гендерно-нейтральной. Ее роль играет темнокожий актер Билли Портер.

Гендерно-нейтральной фее-крестной не место на российских телеэкранах. Фильм нельзя показывать в России, заявил Виталий Милонов.

Он добавил, что такую “Золушку” нельзя показывать детям. Это фильм для детей в нем не могут рассматриваться какие-либо гендерные темы. А значит все попытки вывести на экраны гомосексуальную картину не то что не должны быть поддержаны — надо контролировать с помощью ФСБ тех чиновников, которые пожелают это сделать, сказал Милонов.

Политик надеется, что в Российской Федерации данный фильм не найдет поддержки, но если у него появятся поклонники, то их нужно отправлять на перевоспитание в отдел культуры Чечни.

Виталий Милонов отметил, что люди, снимающие такие фильмы, считают, что поступают правильно. Им непонятно, что такие действия могут развращать детей. И этот конфликт будет все больше нарастать, так как стандарты западного общества отличаются от российских. Та же ситуация и на Олимпиаде, где будут участвовать трансгендеры, заключил депутат.

Фото: каждр из трейлера.

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий