Искусствовед Александр Васильев раскрыл секрет популярности Бузовой

Искусствовед, историк моды, телеведущий Александр Васильев высказал свое мнение по поводу небывалой популярности певицы Ольги Бузовой. Он считает, что в этом девушке помог развод с мужем, которого она пыталась переплюнуть. Об этом он рассказал на YouTube-канале “Стрелец-молодец”.

Это как бы женская поддержка брошенке“, – сказал Александр Васильев, намекая на то, что большую часть фанатов Бузовой составляют девушки.

Телеведущий назвал Ольгу Бузову феноменом отечественного шоу-бизнеса, так как одному человеку обычно не под силу собрать одновременно такое количество поклонников и ненавистников. Ольга попала на экраны давно, но настоящую популярность ей принесло участие в самой крупной телестройке страны “Дом-2”. Вслед за этим девушка выпустила дебютный альбом “Мало половин”, который вышел после расставания с российским футболистом Дмитрием Тарасовым.

Именно в этом Васильев видит секрет ее ошеломительного успеха. Разведенные женщины пытаются всего в жизни добиться сами. Она строят карьеру, обретают известность без помощи мужей. Таким образом они утешают свои чувства. И когда Ольга примерила на себя образ женщины, обиженной супругом, это нашло отклик в сердцах ее соотечественниц, сказал Васильев.

Фото: Инстаграм/buzova86

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий