Панин пообещал плюнуть в лицо участникам шоу “Звезды сошлись”

Российский актер Алексей Панин написал в своем Instagram, что после вчерашнего выпуска телепередачи “Звезды сошлись” на НТВ он записал видеоролик со своей дочерью Нюсей. В нем он высказался об авторах и участниках ток-шоу, не выбирая выражений. Как отметил Алексей, потом он успокоился и удалил видео, но оно осталось в Интернете.

В телешоу были приведены слова актера, из которых можно было сделать вывод, что он просил Никиту Джигурду организовать похороны своей матери. При этом сам Панин “бегал, наливал и пил” и “пьет уже вторую неделю”.

В видеоролике, снятом артистом после передачи, он говорит, что истина была искажена в результате монтажа. Алексей заявил, что принять участие в съемках шоу он согласился только для того, чтобы почтить память мамы. Актер 40 минут рассказывал о ней, но это вырезали. По словам Панина, не Никита Джигурда, а он сам хоронил свою мать.

Панин сказал, что плюнет в лицо артисткам Эвелине Бледанс и Елене Старостиной, которые участвовали в телепередаче.

Он назвал шоу “Звезды сошлись” “ложью от первого до последнего слова”. Актер пожалел, что в эту грязь втянули его маму. Под вопросом оказалось и заявление, сделанное Евой Тарлакян о недавнем замужестве.

Фото: yandex.ru/images

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий