Серябкина выложила в Сеть откровенную фотосессию со стаканом в руке

35-летняя певица и автор песен, ранее принимавшая участие в творческой жизни российской группы Serebro Ольга Серябкина выложила очередную интимную фотосессию на своей странице в Instagram.

В спальне артистки сделаны все фотографии, на которых она запечатлена в черном полупрозначном бюстгальтере и темной короткой юбке. Девушка сидит на постели со стаканом в руке, где плещется какой-то напиток. На первом фото она дарит фолловерам воздушный поцелуй, на втором подносит стакан к лицу, на третьем чуть закрывает лицо рукой.

“Вчера весь день работала над новым треком. Сегодня проснулась в еще большем ресурсе”, – таким текстом Серябкина сопроводила фотографии.

Подписчики начали активно комментировать фотографии певицы, похвалив ее внешность и сообщив об ожидании новых песен. До этого Ольга Серябкина уже радовала своих фанатов фотосессией, на которой сквозь прозрачное белье просвечивала ее грудь. Тогда фото в черном бюстгальтере и юбке такого же цвета Ольга разместила в новогодние праздники. Девушка назвала серию фотографий “Юбочное настроение”, на что пользователи с юмором ответили: “Скорее лифчиковое…”.

Фото: yandex.ru/images

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий