Бари Алибасова запер в квартире его собственный сын

Основатель некогда популярной группы “На-На”, продюсер Бари Алибасов заперт в своей квартире по инициативе его сына. Под дверью дежурит охрана, которую нанял Бари Алибасов-младший, рассказал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин. По его словам, родственник хочет контролировать доходы отца от съемок в ток-шоу.

Не так давно сын Алибасова связался с Горжанкиным и выдвинул требование о том, что все деньги, полученные за участие в ток-шоу, должны идти только ему. Кроме того, он не желает, чтобы его отец поддерживал связь с бывшей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. 16 января продюсер хотел снять видео о примирении с экс-супругой, но у него не получилось это сделать из-за контроля сына. Младший Алибасов приказал перевести 780 тыс. рублей за съемки на свою карту и не пускать женщину в дом.

Эту информацию подтвердила адвокат бывшей жены продюсера Юлия Вербицкая-Линник. Она сказала, что свободу Бари Каримовича ограничивают люди, которых наняли помощник продюсера Сергей Моцарь и Алибасов-младший. Мужчина-надзиратель забрал у престарелого Бари Алибасова телефон и никого не впускает к нему и не выпускает из квартиры, сказала юрист.

Вербицкая-Линник намерена обратиться в правоохранительные органы, ведь здоровье запертого Алибасова может быть под угрозой.

Фото: INSTAGRAM.COM/BARIALIBASOVJR/

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий