Мария Шукшина ошеломила россиян страшным прогнозом: “разделят на рабов и элиту”

Знаменитая российская артистка Мария Шукшина сделала прогноз о будущем России и всего мира, сказав о старте “великой перезагрузки”. В числе прочего Мария упомянула о последующем кастовом делении человечества на рабов и элиту.

Про начало “великой перезагрузки” артистка написала в своем Telegram-канале. По ее словам, об этом раньше рассказывал основной идеологический лидер мирового закулисья Клаус Шваб. Актриса считает, что январское собрание ВЭФ 2021 г. будет обсуждать именно “великую перезагрузку”.

Шукшину насторожил проект закона про комплексное развитие территорий. Она не исключает, что он способен повлечь за собой непоправимые последствия.

Актриса напомнила о недавней речи советника министра обороны Андрея Ильницкого на заседании Совфеда, где он сказал, что ковид — это глобалистский проект. Он должен замаскировать начало создания нового мирового порядка, попирающего приватность, человеческие права, частную собственность и национальную государственность.

Мария Шукшина рассказала, что полнота власти в руках крупных международных компаний способна привести к тотальному контролированию людей, цифровым деньгам и некачественной учебе в формате онлайн. Но самый страшный “подарок” человечеству — это четкое деление на рабов и элиту.

Фото: yandex.ru/images

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий