Юрий Лоза стал жертвой крымских мошенников

Известный музыкант Юрий Лоза подал заявление в полицию по причине мошеннических действий, жертвой которых он стал. 7 декабря он рассказал об этом во время беседы с журналистом канала РЕН ТВ.

Как сказал артист, он намеревался отдохнуть на Крымском полуострове. Еще летом отыскал там жилье и заплатил задаток “хозяину”, отдав 11 тыс. рублей. Когда же певец приехал на отдых, “владелец” не вышел с ним на связь. Несколько дней назад Юрий Лоза писал об этом в социальной сети.

По словам артиста, это стандартная ситуация. Такое случается на каждом шагу, писали ему подписчики в соцсети.

Юрий Лоза подчеркнул, что люди обычно ищут жилье летом. Они активно общаются с “собственниками” и говорят о предстоящем отдыхе. В ходе беседы “собственник” упоминает о том, что в квартире идет ремонт или есть еще какие-то сложности. Все это оттягивает дату приезда. Все же, когда отдыхающие приезжают к морю, они не находят ни жилья, ни его “хозяина”

Как рассказал Лоза, его обращение в полицию не возымело действия. Сотрудники правоохранительных органов ответили, что у них нет информации о переводе и получении денег. Дело не может быть открыто, так как состава преступления нет, резюмировал пострадавший.

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий