Александр Петров перечислил неточности в фильме «Стрельцов»

Исполнитель главной роли в киноленте «Стрельцов» – Александр Петров – прокомментировал исторические неточности, которые были допущены авторами.
Петров говорит, что в кинофильме о спортсмене Эдуарде Стрельцове отсутствует ненормативная лексика. Несмотря, что в реальной жизни герой часто использовал матерные слова в своей речи, авторы фильма решили проигнорировать этот факт. Благодаря чему кино подходит для семейного просмотра и может быть показано детям.

Петров говорит, что авторы попытались сохранить харизму героя. В фильме отсутствуют сцены употребления алкоголя и табака. В противном случае фильм бы отнесли к другой категории. Исполнитель главной роли утверждает, что считает киноновинку праздником, который нужен людям во всей стране.

Эдуард Стрельцов – советский футболист, который стал нападающим в СССР в 17 лет, в 19 лет – олимпийским чемпионом. Перед проведением мирового чемпионата в 1958 году Стрельцов взят под арест. Причиной тому стало обвинение в изнасиловании. Футболиста лишили свободы на 12 лет. В 1963 году спортсмен выпущен на свободу благодаря сокращению тюремного срока. Стрельцов снова начал заниматься профессиональным футболом.

Кинолента «Стрельцов» будет показана на широких экранах 24 сентября.

Оцените статью
JiTV
Добавить комментарий